引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

秀域脂肪险活动结束,快来领取奖励!

www.LadyLand.cn | 发布: 2018-12-05 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

  随着天气越来越冷,身体已经开始存储脂肪要过冬了。虽然每每有着减肥的念头,但是在行动上却举步不前,看来减肥必须要有动力才能成功。

  说到减肥动力,大家还记得今年夏天超火的电影《西虹市首富》吗?电影的最后男主角为了把钱花完,推出了全民减肥就能领钱的活动。在大家都很羡慕电影情节的时候,秀域推出了为期三个月的脂肪险减肥活动,将电影情节在现实中上演。

  现在活动马上就要结束,参加脂肪险的顾客即将可以去秀域领钱了,想想都替你们开心。毕竟脂肪险里的三个月内不限次数体验全营养科技减肥服务项目和三个月后每瘦一公斤送秀域代金券1000元,上不封顶这个力度太诱人啦。

  其实减肥是一件很玄的东西,总担心摄入过多脂肪,努力运动来消耗多余的热量。可到头来却发现,你付出了那么多努力,却仍然瘦得不明显!这到底是为什么?

  减肥时最容易陷入的两大误区

  误区1:节食就能瘦下来

  不少人减肥的方式极其简单粗暴,就一个字“饿”!但是这种方法早在20世纪90年代,就被美国国家卫生研究院发现效果微乎其微!当时,他们花费了10亿美元对女性健康进行调查,并最终得出结论:节食只能暂时减轻体重,但无法根本治愈肥胖。由于节食过程中身体大量流失的是水分和肌肉,而脂肪只是很少一部分,所以恢复饮食后体重又会再次回升。

  误区2:只靠运动就能瘦

  既然“饿”不能变瘦,那么“迈开腿”总该有点用吧?确实,有规律的运动可以提高身体免疫力、保持活力、消耗热量等等,但是想要只依靠运动减肥,还是有难度的。因为减肥的原理就是“摄入热量<消耗热量”,而运动可消耗的热量是有限的,所以当你每天都摄入超标的热量时,想单靠运动就全部消耗掉,显然不太可能。

  秀域全营养科技减肥采用中医五行瓷罐,疏通经络、平衡阴阳来达到减肥效果,能起到促进全身血液循环、排除体内毒素。减肥过程中提高脂肪代谢率,保证营养稳定基础代谢率,使得平衡期短;安全有效,反弹率低;减脂肪不减肌肉,皮肤不会松弛、胸不会下垂;不减营养保证健康,同时内调外养,根据您不同的肥胖原因综合调理,不仅减皮下脂肪,更减内脏脂肪,让健康与好身材能一直保持下去。

  同时,所有减肥数据将通过瘦啦APP进行记录,科学的分析出身体指标的变化,让减肥效果看得见。

 
 
 
 
 
查看: