引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

春语医疗总院长洪伟荣获中胚层疗法大师认证

www.LadyLand.cn | 发布: 2018-12-25 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

  2018年12月17日,春语医疗总院长洪伟受菲洛嘉医学的邀请来到北京,参加为期2天的、由英国中胚层疗法协会主办、菲洛嘉医学协办的——菲洛嘉-中胚层疗法大师培训班。

春语医疗总院长洪伟荣获中胚层疗法大师认证

  本次培训现场的顶级专家是世界抗衰老中胚层疗法协会(WAAMS)创始人及主席:菲利普·帕提特、英国中胚层疗法协会(SOMUK)创始人及主席:菲利普·哈米达-皮萨尔。此次的中胚层大师培训班,就是由这两大抗衰界权威主席联袂主持,为洪院和其他医美同仁们完美呈现了一场英国式课堂。

  培训过程中,两位大师将中胚层疗法的历史作为整堂课的切入点,从注射技术到中胚层疗法背后的科学,讲解非常权威且详细。

春语医疗总院长洪伟荣获中胚层疗法大师认证

  实操课程中,菲利普大师对菲洛嘉青春精华液NCTF®135HA的三步治疗法,从定位、用量、手法等方面进行了耐心详细的指导,通过这种注射技术,可以带来细胞的自我修复和更新能力的增强。

  经过两位菲利普大师严格的考核后,获得了全球认证的中胚层疗法大师证书。这是对洪院工作的肯定,也是对洪院技术的信任。此次抵达北京的任务圆满完成,收获颇丰!

  12月初,在深圳召开的菲洛嘉医学年度盛典中,春语刚刚荣获了菲洛嘉医学2018年度最嘉伙伴大奖,以突显本年度春语与菲洛嘉之间良好的互利合作,春语为推广菲洛嘉抗衰产品做出的杰出贡献。

春语医疗总院长洪伟荣获中胚层疗法大师认证

  春语与菲洛嘉中国总部临床部门合作,采用了更高效的联合注射模式。

  1).注射材料联合使用,玻尿酸+菲洛嘉+胶原蛋白+肉毒素······,既补充营养又补充水分,提高肌肤弹性,增强水光针效果;

  2).注射方式联合使用,手针和水光针混合注射,在水光针不能打的眼部细纹明显的部位用手针打,解决水光针注射局限性,提高顾客整体满意度;

  3).水光针分层次注射,分别调到0.8~1.0mm,1.0~1.2mm在皮肤的两个层级,做两次治疗,让不同层次的肌肤都饱饱的吸满营养,达到整体抗衰功效。

  本次洪院学成归来,相信春语又将迎来大规模注射医生集训,将先进的手针注射技术传授给所有春语医生,春语菲洛嘉的治疗效果将更上一个台阶。

  

 
 
 
 
 
查看: